PÊRAS AO VINHO
Obaaa, o Natal está chegando e o ano acabando e as festas estão chegando!!!
Que correria hem!!!
Mas acho que final de ano é corrido pra todo mundo né?? E para mim não
está nada diferente.
Estive pesquisando algo diferente para fazer para a ceia de Natal.
Queria descobrir alguma sobremesa chique mas que fosse fácil de fazer e nutritivo. Catuca ali Catuca aqui descobri esta que mais chique impossível.
A visita vai ficar babandoooo...
Borá lá??
Pêras ao vinho
Você vai precisar de:
2 xícaras (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
6 pêras pequenas descascadas Não serve pêra madura.
3 cravos da índia
1 pau de canela
Modo de preparo
Misture em uma panela o vinho, a água, o açúcar, a canela em pau e o cravo. Deixe apurar no fogo médio por cerca de 5 minutos e adicione as pêras de forma que a fruta fique com o cabo para cima.
Vá virando a pêra para que todos os lados fiquem rosados. Deixe apurar no fogo médio até que reduza a calda. Sirva com sorvete de creme.
Vamos a foto?
Que correria hem!!!
Mas acho que final de ano é corrido pra todo mundo né?? E para mim não
está nada diferente.
Estive pesquisando algo diferente para fazer para a ceia de Natal.
Queria descobrir alguma sobremesa chique mas que fosse fácil de fazer e nutritivo. Catuca ali Catuca aqui descobri esta que mais chique impossível.
A visita vai ficar babandoooo...
Borá lá??
Pêras ao vinho
Você vai precisar de:
2 xícaras (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
6 pêras pequenas descascadas Não serve pêra madura.
3 cravos da índia
1 pau de canela
Modo de preparo
Misture em uma panela o vinho, a água, o açúcar, a canela em pau e o cravo. Deixe apurar no fogo médio por cerca de 5 minutos e adicione as pêras de forma que a fruta fique com o cabo para cima.
Vá virando a pêra para que todos os lados fiquem rosados. Deixe apurar no fogo médio até que reduza a calda. Sirva com sorvete de creme.
Vamos a foto?







Comentários
Postar um comentário