ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
Olá!
Quer aprender a fazer uma escondidinho bem fácil?
Basicamente já adianto que você vai precisar fazer um purê de aipim e um recheio de sua preferência que pode ser de carne seca, de carne moída de camarão ou até mesmo de calabreza. A receita de hoje será para um pirex médio. Vamos lá!?
Modo de Preparo
1. Primeiro passo é fazer um purê de aipim. Cozinhe o aipim. Tire aqueles fiapos do meio e amasse. Misture um pouco de manteiga e um pouco (1 colher de sopa) de requeijão. Reserve.
2. Cozinhe a carne seca na pressão (já dessalgada) e depois desfie.
3. Refogue a carne seca com seus temperos de preferência. Eu geralmente uso cebola ralada e alho picadinho, em 1 fio de óleo.
4. Unte um refratário com manteiga e espalhe o purê de aipim sobre ele. Coloque sobre o purê uma camada bem generosa de carne seca. Se quiser, pode colocar um pouco de catupiry sobre a carne, pra deixar ainda mais cremoso.
5. Cubra a carne seca com mais uma camada de purê e espalhe por cima queijo ralado. Lê ao forno para gratinar.






Comentários
Postar um comentário