LASANHA À BOLONHESA COM MOLHO BÉCHAMEL
O molho bechamel, do francês béchamel é um molho que se obtém cozinhando farinha de trigo em manteiga ou margarina e depois diluindo essa mistura com leite. Deve ter coloração marfim, aparência de creme e sabor sem gosto de farinha crua.
Particularmente incremento a mistura com alguns temperos que amo como: nós moscada e cebola. Bem, Além disso acrescento um ingrediente que faz toda a diferença e deixa um sabor infinitamente saboroso: creme de leite. Vamos a receita?
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola ralada
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Não deixe a cebola ficar escura. Em seguida despeje o leite na panela e mexa até que engrosse.
Por fim, acrescente o creme de leite, a noz moscada, o sal e misture até que fique homogêneo.
Use o creme para intercalar as camadas da lasanha de preferência por cima do macarrão.
O molho bechamel, do francês béchamel é um molho que se obtém cozinhando farinha de trigo em manteiga ou margarina e depois diluindo essa mistura com leite. Deve ter coloração marfim, aparência de creme e sabor sem gosto de farinha crua.
Particularmente incremento a mistura com alguns temperos que amo como: nós moscada e cebola. Bem, Além disso acrescento um ingrediente que faz toda a diferença e deixa um sabor infinitamente saboroso: creme de leite. Vamos a receita?
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola ralada
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Não deixe a cebola ficar escura. Em seguida despeje o leite na panela e mexa até que engrosse.
Por fim, acrescente o creme de leite, a noz moscada, o sal e misture até que fique homogêneo.
Use o creme para intercalar as camadas da lasanha de preferência por cima do macarrão.
Particularmente incremento a mistura com alguns temperos que amo como: nós moscada e cebola. Bem, Além disso acrescento um ingrediente que faz toda a diferença e deixa um sabor infinitamente saboroso: creme de leite. Vamos a receita?
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola ralada
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Não deixe a cebola ficar escura. Em seguida despeje o leite na panela e mexa até que engrosse.
Por fim, acrescente o creme de leite, a noz moscada, o sal e misture até que fique homogêneo.
Use o creme para intercalar as camadas da lasanha de preferência por cima do macarrão.
O molho bechamel, do francês béchamel é um molho que se obtém cozinhando farinha de trigo em manteiga ou margarina e depois diluindo essa mistura com leite. Deve ter coloração marfim, aparência de creme e sabor sem gosto de farinha crua.
Particularmente incremento a mistura com alguns temperos que amo como: nós moscada e cebola. Bem, Além disso acrescento um ingrediente que faz toda a diferença e deixa um sabor infinitamente saboroso: creme de leite. Vamos a receita?
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola ralada
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Não deixe a cebola ficar escura. Em seguida despeje o leite na panela e mexa até que engrosse.
Por fim, acrescente o creme de leite, a noz moscada, o sal e misture até que fique homogêneo.
Use o creme para intercalar as camadas da lasanha de preferência por cima do macarrão.



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