SALADA RUSSA
Bem amores, apesar do Brasil ter jogado futebol ontem contra o México, no churrasco do Ritz só deu a salada russa. Sucesso absoluto entre os presentes.
Vamos lá!?
Comece com a idéia que você irá preparar uma maionese apenas com batatas. Só que você vai acrescentar, abacaxi, passas, creme de leite e maionese. Rsss
Para você fazer uma travessa vc vai precisar de:
2 xícaras de alho poró
4 batatas grandes cortadas em cubos médios e cozidas na água e sal
1 abacaxi cortado em cubinhos e cozidos em água para retirar um pouco da acidez (não precisa deixar a água ferver) escorra até o abacaxi ficar sequinho
Passas pretas a gosto
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de maionese
Aguarde a batata cozinhar. Escorra e quando estiver fria leve um pouco a geladeira. O creme de leite também gosto de colocá-lo na geladeira de um dia para o outro pois assim consigo separar o creme do soro. Não coloque o soro. A seguir coloque a maionese, o alho poró, as passas e por fim o abacaxi. Misture delicadamente e sirva com batata palha. Delícccciiiiaaa!!!






Comentários
Postar um comentário