TORTA ALEMÃ FAKE
Então, a maioria das tortas que conheço leva leite condensado, esta não.
Você precisará de 200 gramas de manteiga de qualquer marca detalhe: sem sal.
Bata na batedeira a manteiga com 200 gramas de açúcar até obter um creme bem clarinho. Em seguida misture delicadamente com uma colher ou fouet 1 lata de creme de leite sem o soro. Guarde o soro para molhar os biscoitos.
Agora vc irá cobrir as laterais e o fundo de uma forma redonda de abrir. Distribua os biscoitos (de preferência da marca Piraquê) molhados no soro do creme de leite ou em leite misturado com um pouquinho de nescau. Não molhe muito. De apenas uma molhadinha rápida no biscoito. Rsss
Agora espalhe um pouco do creme de manteiga. Mais uma camada de biscoito e depois o creme. Vá fazendo até que a ultima camada seja de biscoito.
Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de creme de leite e pique 1 tablete de chocolate ao leite. Leve ao fogo brando até derreter. Bem, ficará cremoso como uma ganache. Digamos que será uma falsa ganache. Distribua como última camada da torta. Leve geladeira por 4 horas para gelar e depois cai dentro galera!






Comentários
Postar um comentário