FRANGO NA CERVEJA

Oiee??? 
E aí pessoal? Animados para o Natal?
Eu estou.
Bem, ontem preparei um frango simples, porém, muito saboroso.
A dica é fazer uma farofa natalina e cair dentro... Rssss
Vc vai precisar de:

6 coxas de frango
6 fatias de bacon
1 lata de cerveja
1 dente de alho
2 colheres de (sopa) de suco de limão
Pimenta-do-reino
1 cebola média
Orégano
Sal

Como preparar

Tempere os pedaços de frango (de sua preferência) com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada. Deixe no tempero por 1 hora. Distribua o frango em uma travessa ou tabuleiro, acrescente ½ lata de cerveja, cubra com papel laminado e leve ao forno quente para assar. Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.

Incrível como o frango fica dourado. Muito bom!

Vamos a foto?
















Comentários

Postagens mais visitadas