ARROZ A PIAMONTESE
A receita de hoje é... Arroz a Piamontese
Muitas pessoas acham que o Arroz piamontese é prato italiano. Embora o nome lembre a região italiana Piemonte, o prato é bem brasileiro. O arroz piamontese nada mais é que arroz misturado com creme de leite, parmesão e cogumelo. O prato pode ser servido com medalhão ao molho madeira. Grau de dificuldade: Super, mega fácil demais da conta de fazer.
Prepare um arroz como de costume ao dente. Reserve. Próximo a hora de servir com a mesa já posta... Acrescente 1 lata de creme de leite com o soro. Caso goste coloque um pouco de cogumelos branco. Para criar uma cremosidade coloque 50 gramas (meio pacotinho) de queijo parmesão. Eu prefiro o queijo ralado tipo grana. É mais suave o sabor. Mexa delicadamente com uma colher até levantar fervura. Vc irá reparar que o queijo irá ficar derretido. Pronto! Acabou. Apresento ARROZ A PIAMONTESE. rsss
Vamos a foto??
Bjs Amores.
Muitas pessoas acham que o Arroz piamontese é prato italiano. Embora o nome lembre a região italiana Piemonte, o prato é bem brasileiro. O arroz piamontese nada mais é que arroz misturado com creme de leite, parmesão e cogumelo. O prato pode ser servido com medalhão ao molho madeira. Grau de dificuldade: Super, mega fácil demais da conta de fazer.
Prepare um arroz como de costume ao dente. Reserve. Próximo a hora de servir com a mesa já posta... Acrescente 1 lata de creme de leite com o soro. Caso goste coloque um pouco de cogumelos branco. Para criar uma cremosidade coloque 50 gramas (meio pacotinho) de queijo parmesão. Eu prefiro o queijo ralado tipo grana. É mais suave o sabor. Mexa delicadamente com uma colher até levantar fervura. Vc irá reparar que o queijo irá ficar derretido. Pronto! Acabou. Apresento ARROZ A PIAMONTESE. rsss
Vamos a foto??
Bjs Amores.




Comentários
Postar um comentário