EMPADINHA ABERTA DE QUEIJO COM ERVAS FINAS

Empadinha aberta de queijo e ervas finas


Em uma tijela coloque:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de Quality com sal

Modo de preparo:

1. Com as mãos, misture a farinha com a margarina até obter uma farofa.
2. Amasse bem até que fique homogênea.
3. Essa massa não pode ser aberta com rolo de macarrão, pois ela fica com uma textura de farofa bem úmida.
4. Pegue uma porção de massa e cubra o fundo e a lateral da forminha, apertando com os dedos. Procure não deixar a massa muito grossa e retire todo o excesso de massa. Repita o procedimento com todas as forminhas que a massa der.
5. Coloque em cada empadinha um pouco de leite, pedacinhos de queijo prato, um pouquinho de queijo parmesão, se gostar de queijo prato e por fim pitada a gosto de orégano ou ervas finas.
6. Ligue o forno em temperatura média (180 graus) e deixe esquentar.
7. Coloque as forminhas montadas em um tabuleiro leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido até as empadinhas dourarem por cima.
8. Desenforme de preferência morna.
 
Montagem by Márcia
 
 
 

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